Сайт закрыт,если у Вас есть желание продолжить проект, сообщите на почту ANDREYTIMOFEEW@yandex.ru

АЗС "Движение"

    Водители недостатка в автозаправочных станциях не ощущают: в нашем районе уже давно конкурируют несколько топливных компаний. Однако президент холдинга «Движение-Нефтепродукт» Сергей Киселев убежден: потребители всегда выигрывают, когда есть конкуренция.Два года назад в Вятских Полянах открылась первая автозаправочная станция, принадлежащая этой компании. Это была уже 61-я современная АЗС на счету «Движения». В канун нового, 2012 года Сергей Киселев вновь прибыл в Вятскополянский район. На этот раз для того, чтобы открыть еще одну АЗС, построенную на выезде из города Сосновки.

 

…Его машина притормозила возле одной из бензоколонок. Быстрым и уверенным шагом президент компании прошел в здание АЗС, поприветствовал сотрудников, оглядел хозяйским глазом новостройку. Его удовлетворенный кивок краше всяких слов выдавал одобрение: разрезать красную ленточку можно без опасений! 

Эту торжественную церемонию Сергей Николаевич разделил с генеральным директором АЗС Вятскополянского района Михаилом Андриановичем Манаковым и Николаем Юрьевичем Плеховым, управляющим подрядной организации холдинга - ООО «Движение-3С», строившей эту АЗС. Водитель первой машины, подъехавшей после этого исторического события на заправку, получил бутылку шампанского из рук президента холдинга С.Н. Киселева и десять литров бензина в бак бесплатно.

На новой АЗС в Сосновке обозначен номер 72. Не надо быть великим математиком, чтобы подсчитать: с момента открытия АЗС в Вятских Полянах за номером 61 до открытия Сосновской у «Движения» появилось еще 11 АЗС!

- Да, - подтверждает Сергей Николаевич, - новые АЗС мы построили как в Кировской области, так и в Нижегородской области и республике Коми. На согласование различных вопросов для строительства этой АЗС потребовалось довольно много времени, а построили ее за… два месяца.

Современный дизайн и новейшие технологии, удачно использованные при строительстве, - все это лицо «Движения». По словам президента компании, это типовая АЗС, из числа тех, которые обслуживают водителей на дорогах области (и не только!). Здесь водители смогут не только заправить бак машины топливом, но и приобрести сопутствующий товар. Также, по словам руководства компании, в скором будущем должен открыться небольшой бакалейный магазин. Ну а привлекать новая АЗС клиентов намерена качественным топливом и хорошими ценами. Кстати, уже сейчас цены на АЗС «Движения» значительно упали. Так, литр бензина АИ-92 на данный момент стоит 25 рублей 30 коп., а дизельное топливо можно приобрести за 27 руб. 60 коп. за один литр.

«Движение» и дальше планирует расширяться на вятскополянском топливном рынке. Это подтвердил присутствовавший на церемонии открытия АЗС глава администрации района В.А. Альчиков. Он выразил удовлетворенность проделанной инвесторами работой и высказал надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Источник:вп-правда.рф

статистика посещения интернет

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Obat Kanker Payudara Dari Green World Ampuh (Четверг, 14 Май 2015 08:07)

    thank you for all the information, hopefully with this article we can get the perfect result.

  • #2

    Obat Alami Cacar Air (Четверг, 14 Май 2015 08:58)

    This article and website we can get the link exchange is very good and accurate for our blog, thank you and success always.

Реклама

Статистика