Сайт закрыт,если у Вас есть желание продолжить проект, сообщите на почту ANDREYTIMOFEEW@yandex.ru

Ремонт Дк "Судостроитель"

       Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда Президента. Две огромные суммы будут выделены Министерству здравоохранения и социального развития для учреждений социального обслуживания и Министерству культуры для учреждений культуры.Под программу вошел и наш город.7 млн. 380 тысяч рублей получит Сосновский центр культуры и досуга «Судостроитель» - на капитальный ремонт здания.

        Минздравсоцразвития и Минкультуры поручено обеспечить контроль за целевым назначением, результативностью и эффективностью расходования выделенных средств и представить в Администрацию Президента отчеты о расходовании выделенных средств. Полномочному представителю Президента в Приволжском федеральном округе Михаилу Бабичу необходимо обеспечить проверку исполнения настоящего распоряжения.

    Директор Дворца культуры «Судостроитель» Евгений Леонидович Перминов:  - Мы в прошлом году подготовили заявку, чтобы попасть под средства фонда Президента. У нас уже была смета, обоснование. Но, честно говоря, на 100 процентов я не был уверен, что эти деньги мы получим. Я рад. Нам очень нужен ремонт. У нас здание требует капительного ремонта. Крыша дома культуры протекает, из-за этого уже разрушаются стены. А ведь у нас огромный дом культуры на 500 мест. По сути мы культурный центр всего Вятскополянского района. У нас с десяток творческих коллективов, кружков, секций. Несмотря ни на что, мы сохранили коллектив, теперь нужно сохранить здание. Эти средства потратим на ремонт кровли.

 

Free Hit Counters

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    Василий (Понедельник, 23 Апрель 2012 09:22)

    Почти семь с половиной миллионов на ремонт крыши в ДК??? Не многовато ли??? Или нужно за свою машину расчитаться директору?

  • #2

    Директор ДК (Понедельник, 23 Апрель 2012 14:10)

    Не многовато.Сами знаете - каков процент отката.

  • #3

    Влад (Понедельник, 23 Апрель 2012 17:52)

    чета многавато одну крышу покрыть

  • #4

    swetting (Понедельник, 23 Апрель 2012 19:07)

    Что вы всё много...много!Радоватся нужно,что именно сосновке выделели.

  • #5

    Влад (Понедельник, 23 Апрель 2012 19:27)

    Не верица что деньни все на ремонт уйдут

  • #6

    Евгений Перминов (Вторник, 24 Апрель 2012 14:46)

    Что касаемо непосредственно ремонта, могу сказать, это наш единственный и последний шанс. Если не получилось бы в этот раз, то здания Дома культуры в Сосновке больше бы не существовало. Деньги действительно немалые. но смотря на что. В планы ремонта входит:1. Полная замена существующего покрытия кровли. Новая стяжка, новый утеплитель, новый материал кровли. 2. Замена оконных блоков фасада на стеклопакеты. 3.Ремонт фасада, внешней отделки и так называемый косметический ремонт. Вот и всё. К сожалению, ни о каком капитальном ремонте здания речи не идёт. Самозванцу, подписавшемуся Директор ДК, про откаты наверно известно больше, чем мне. Честно сказать, я и сам не был уверен на 100, что средства выделят. Радоваться рано. Я хочу видеть конечный результат. Смотря кто выиграет тендер и кто будет подрядчик. А вас, уважаемый Василий, прошу не испытывать такого волнения за судьбу нашего здания, за машину я расчитался.

  • #7

    Николай (Суббота, 04 Февраль 2017 17:43)

    Нормальная цена ремонта.

Реклама

Статистика