Сайт закрыт,если у Вас есть желание продолжить проект, сообщите на почту ANDREYTIMOFEEW@yandex.ru

Предприниматель с большой буквы

В Сосновском городском поселении на протяжении четырех лет на базе детско-юношеской школы функционирует спортивный клуб дзюдо «Рандори». Одним из главных спонсоров и организаторов проведения соревнований по дзюдо является предприниматель и соучредитель ООО «Меркурий Первый» Сергей Константинович Саламатов.

Благодаря участию Сергея Константиновича для спортивного клуба закуплены татами, форма для борцов, осуществляются поездки на соревнования в другие города. Он вместе с дзюдоистами побывал в Кирове, Ижевске, Казани, Йошкар - Оле, Кирово-Чепецке, Слободском.

Стоит отметить, что младший сын Сергея Константиновича - Антон, также усердно занимается дзюдо и имеет высокие достижения в этом виде спорта.

Сергей Константинович признался в интервью: «Поклонников у этого вида спорта много – от самых маленьких до взрослых. Занятия проводит тренер высшей категории Юрий Анатольевич Панагушин. В настоящее время необходимо отремонтировать малый спортзал в г. Сосновке, и наш район может иметь прекрасную борцовскую школу. Причём, постепенно бы сюда добавились и другие виды восточных единоборств. А то, что этот вид спорта в нашем районе на подъёме и есть уже результаты – доказано делом. Сосновские борцы завоевали 3е командное место на всероссийских соревнованиях в г. Вятские Поляны. А это уже шаг к новым вершинам»

Выражаем огромную благодарность и признательность Сергею Константиновичу Саламатову за развитие дзюдо в г. Сосновка, за вклад в пропаганду здорового образа жизни.

Желаем всей команде Сосновского спортивного клуба дзюдо крепкого здоровья, спортивного долголетия, оптимизма и новых побед на спортивных аренах! Радость от ваших рекордов и достижений остаются с нами на долгое время и занимают достойное место на страницах летописи нашего Вятскополянского района.

Пресс-служба администрации Вятскополянского района


Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Руслан (Четверг, 08 Август 2013 07:50)

    Это очень хорошее дело поддерживать спорт, хотя бы в одном его виде. Но вспоминая историю господина Саламатова, когда он был еще завхозом в школе был разрушен спортзал, и нового так не было возведено. Зато рядом со школой был возведен не маленький коттедж.

  • #2

    Хайдер (Пятница, 15 Ноябрь 2013 11:31)

    Лихие 90-е взяли свое! Но рано или поздно платить придется...

Реклама

Статистика