Сайт закрыт,если у Вас есть желание продолжить проект, сообщите на почту ANDREYTIMOFEEW@yandex.ru

Внимание! Новый бланк квитанции

С 13.08.2013г   вводится обновленный вид платежной квитанции за предоставление сведений, внесенных в Государственный кадастр недвижимости.

В обновленном бланке появилось дополнительное поле, где заявитель указывает страховой номер индивидуального лицевого счёта плательщика (СНИЛС), который указан в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования.

СНИЛС – это уникальный страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования в  форме записи на машинных носителях информации. Это индивидуальный номер, допускающей обработку с помощью средств вычислительной техники, содержащий предусмотренные Федеральным законом от 01.04.1996 N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе пенсионного страхования" сведения о застрахованных лицах, включенные в информационные ресурсы ПФР.

 

Внесение данных о СНИЛС в квитанции для перечисления платы за государственные услуги, оказываемые Кадастровой палатой, необходимо в рамках организации работы в государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах.

 

Внесение заявителями данных о СНИЛС в квитанцию об оплате носит рекомендательный характер и не является основанием для отказа в приеме документов на оказание услуг.

 

На сайте http://www.zkp.kirov.ru   в разделе «Размеры платы за предоставление сведений ГКН»  доступны для скачивания  образец  обновленной квитанции

 

По информации  филиала ФГБУ «ФКР Росреестра» по Кировской области 


Оставить комментарий

Комментарии: 0

Реклама

Статистика